FICHA TÉCNICA
TORCIDINHOS DE QUEIJO
Para 15 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,055 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,46 |
0,015 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,04 |
0,055 | Kg | Queijo Cheddar (Peça) | R$ 19,80 | R$ 1,09 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,115 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,95 |
0,001 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 0,16 |
Modo de Preparo
1. Peneire a farinha, o sal e o curry numa tigela. Amasse a manteiga com a mistura até ficar parecido com pão esfarelado. Acrescente o queijo e metade do ovo e misture para formar uma massa. Cubra e deixe gelar por 30 minutos.
2. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte a (as) assadeira (as)com manteiga. Abra a massa com o rolo, sobre superfície enfarinhada, na espessura de 0,5cm. Corte tirinhas de 7,5 x 1 cm. Torça-as e coloque nas assadeiras.
3. Pincele os torcidinhos com ovo restante. Asse por 10-15 minutos até dourarem.
2. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte a (as) assadeira (as)com manteiga. Abra a massa com o rolo, sobre superfície enfarinhada, na espessura de 0,5cm. Corte tirinhas de 7,5 x 1 cm. Torça-as e coloque nas assadeiras.
3. Pincele os torcidinhos com ovo restante. Asse por 10-15 minutos até dourarem.