Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORCIDINHOS DE QUEIJO

Para 15 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04
0,055 Kg Queijo Cheddar (Peça)R$ 19,80R$ 1,09
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,115 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,95
0,001 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 0,16
0,055 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,46

Modo de Preparo

1. Peneire a farinha, o sal e o curry numa tigela. Amasse a manteiga com a mistura até ficar parecido com pão esfarelado. Acrescente o queijo e metade do ovo e misture para formar uma massa. Cubra e deixe gelar por 30 minutos.

2. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte a (as) assadeira (as)com manteiga. Abra a massa com o rolo, sobre superfície enfarinhada, na espessura de 0,5cm. Corte tirinhas de 7,5 x 1 cm. Torça-as e coloque nas assadeiras.

3. Pincele os torcidinhos com ovo restante. Asse por 10-15 minutos até dourarem.