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FICHA TÉCNICA

OVOS ESCOCESES

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,085 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,09
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,080 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,66
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
8,000 Un Ovo de CodornaR$ 0,70R$ 5,60
0,250 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 2,04

Modo de Preparo

1. Coloque a lingüiça em uma tigela. Misture a cebolinha, sal e pimenta. Divida em porções iguais (conforme rendimento). Sobre superfície enfarinhada, achate cada porção em um círculo de 5 cm.

2. Descasque os ovos de codorna e polvilhe com farinha de trigo.

3. Coloque o ovo batido em um prato e a farinha de rosca em outro.

4. Coloque cada ovo de codorna sobre um círculo de carne de linguiça. Modele a carne em volta do ovo, fechando bem.

5. Passe pelo ovo batido, depois pela farinha de rosca. Encha um-terço de uma frigideira com óleo vegetal e aqueça a 185ºC.

6. Coloque os ovos cuidadosamente no óleo e frite por 3-4 minutos até dourarem. Escorra em papel absorvente e deixe esfriar.