FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 220ºC. Polvilhe uma assadeira com farinha.
2. Peneire a farinha e o fermento sobre uma tigela e misture. Junte a manteiga e o açúcar e misture.
3. Faça uma cova no centro e despeje o leite. Usando uma faca, misture bem até a massa estar macia mas não elástica. Vire sobre a superfície enfarinhada e sove ligeiramente. Abra a massa na espessura de 1 cm.
4. Com um cortador redondo de 5 cm, corte círculos. Arrume nas
assadeiras preparadas e polvilhe a parte de cima com farinha. Asse por 10-12 minutos até crescerem bem e dourarem ligeiramente. Retire para uma grade de arame e cubra com um pano de prato enquanto esfriam.
DICA: Sirva com manteiga ou creme batido de geléia.
VARIAÇÃO: Para bolinhos de queijo, substitua o açúcar por 60 g de queijo cheddar ralado.
2. Peneire a farinha e o fermento sobre uma tigela e misture. Junte a manteiga e o açúcar e misture.
3. Faça uma cova no centro e despeje o leite. Usando uma faca, misture bem até a massa estar macia mas não elástica. Vire sobre a superfície enfarinhada e sove ligeiramente. Abra a massa na espessura de 1 cm.
4. Com um cortador redondo de 5 cm, corte círculos. Arrume nas
assadeiras preparadas e polvilhe a parte de cima com farinha. Asse por 10-12 minutos até crescerem bem e dourarem ligeiramente. Retire para uma grade de arame e cubra com um pano de prato enquanto esfriam.
DICA: Sirva com manteiga ou creme batido de geléia.
VARIAÇÃO: Para bolinhos de queijo, substitua o açúcar por 60 g de queijo cheddar ralado.