FICHA TÉCNICA
ENROLADINHO DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 3,73 |
0,200 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,24 |
0,050 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,49 |
0,260 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 3,74 |
0,100 | Kg | Ameixa Seca | R$ 29,35 | R$ 2,94 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,020 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,30 |
1,200 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 15,12 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com óleo e sal. Passe mostarda sobre cada um deles. Coloque uma fatia de maçã e uma ameixa em cada filé. Enrole-os, apertando bem e prenda com um palito.
2. Dissolva o caldo de galinha em vinho quente.
3. Coloque os filés em uma fôrma e despeje o molho por cima. Reserve um pouco do molho.
4. Leve para assar até dourarem bem.
5. Ao molho reservado, junte o amido de milho dissolvido em água e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
6. Quando os filés estiverem prontos, despeje este molho sobre eles e sirva.
2. Dissolva o caldo de galinha em vinho quente.
3. Coloque os filés em uma fôrma e despeje o molho por cima. Reserve um pouco do molho.
4. Leve para assar até dourarem bem.
5. Ao molho reservado, junte o amido de milho dissolvido em água e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
6. Quando os filés estiverem prontos, despeje este molho sobre eles e sirva.