Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ENROLADINHO DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 3,73
0,200 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,01
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,24
0,050 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,49
0,260 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 3,74
0,100 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 2,94
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 15,12

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com óleo e sal. Passe mostarda sobre cada um deles. Coloque uma fatia de maçã e uma ameixa em cada filé. Enrole-os, apertando bem e prenda com um palito.

2. Dissolva o caldo de galinha em vinho quente.

3. Coloque os filés em uma fôrma e despeje o molho por cima. Reserve um pouco do molho.

4. Leve para assar até dourarem bem.

5. Ao molho reservado, junte o amido de milho dissolvido em água e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

6. Quando os filés estiverem prontos, despeje este molho sobre eles e sirva.