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FICHA TÉCNICA

MUFFINS DE NOZES E CHOCOLATE

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 3,72
0,055 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 0,77
0,001 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,35
0,055 Litro Óleo de GirassolR$ 5,77R$ 0,32
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,225 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,86
0,006 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,17
0,001 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,27
0,115 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 15,33
0,225 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,63
Para Untar
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte forminhas para empadas (conforme rendimento).

2. Quebre o chocolate em pedaços e coloque em uma tigela sobre uma panela com água fervendo, até derreter. Retire do fogo.

3. Peneire a farinha, o fermento e a canela na tigela de chocolate. Adicione o açúcar e as nozes. Em outra tigela, misture o leite, o óleo de girassol, a essência de baunilha e o ovo, adicione aos ingredientes secos e mexa bem. Coloque às colheradas nas fôrmas preparadas. Asse por 15-20 minutos, até estarem crescidos e firmes. Deixe na fôrma por 5 minutos, e depois transfira para uma grade de arame para esfriarem completamente.