Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOELA À SULISTA

Para 37 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,13
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,200 Kg Milho Verde em Conserva (Mini)R$ 68,00R$ 13,60
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
4,000 Kg Frango - Miúdos de MoelaR$ 8,60R$ 34,40
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 1,98
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09

Modo de Preparo

1. Limpe e tempere a moela.

2. Faca um refogado com o tomate, a cebola, o bacon e o caldo de galinha. Coloque a moela e deixe cozinhar até ficar macia. Acerte o sal.

3. Acrescente o milho verde e a ervilha e deixe engrossar o caldo.

4. Monte numa cuba e salpique salsa e cebolinha picada.