FICHA TÉCNICA
MOELA À SULISTA
Para 37 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,13 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,200 | Kg | Milho Verde em Conserva (Mini) | R$ 68,00 | R$ 13,60 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
4,000 | Kg | Frango - Miúdos de Moela | R$ 8,60 | R$ 34,40 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 1,98 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
Modo de Preparo
1. Limpe e tempere a moela.
2. Faca um refogado com o tomate, a cebola, o bacon e o caldo de galinha. Coloque a moela e deixe cozinhar até ficar macia. Acerte o sal.
3. Acrescente o milho verde e a ervilha e deixe engrossar o caldo.
4. Monte numa cuba e salpique salsa e cebolinha picada.
2. Faca um refogado com o tomate, a cebola, o bacon e o caldo de galinha. Coloque a moela e deixe cozinhar até ficar macia. Acerte o sal.
3. Acrescente o milho verde e a ervilha e deixe engrossar o caldo.
4. Monte numa cuba e salpique salsa e cebolinha picada.