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FICHA TÉCNICA

DELÍCIA DEVONSHIRE

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,016 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 2,82
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,012 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,06
0,055 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,46
0,450 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,71
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,150 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,42
Recheio
0,115 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,90
0,300 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,95
Para Terminar
0,100 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,71

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça a manteiga, o açúcar e o leite até derreter a manteiga e dissolver o açúcar. Deixe amornar.

2. Peneire a farinha em uma tigela. Junte o fermento e o sal. Faça um buraco no meio, despeje o líquido e mexa vigorosamente até obter uma massa macia. Despeje sobre superfície enfarinhada e sove bem. Coloque em uma tigela untada com óleo, cubra e deixe em lugar aquecido até a mistura ter dobrado de tamanho. Preaqueça o forno a 220ºC. Unte 2 assadeiras.

3. Despeje a massa sobre superfície enfarinhada. Divida em pedaços. Amasse ligeiramente cada pedaço e dê a forma de uma bola. Coloque nas assadeiras, achatando levemente cada bola. Cubra com folha de plástico untada com óleo e deixe em lugar aquecido por cerca de 40 minutos até crescerem bem.

4. Retire o plástico e asse por 15 minutos até os fundos produzirem um som ôco quando batidos. Esfrie sobre grade de arame. Corte-os ao meio e recheie com geléia e creme. Polvilhe ligeiramente com açúcar de confeiteiro.