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FICHA TÉCNICA

BOLO COM PASSAS

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,055 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 6,23
0,055 Kg Cereja em CaldaR$ 62,00R$ 3,41
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,225 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 10,08
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,115 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 5,46
0,115 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 3,79
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,225 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 3,15
0,003 Kg Bicarbonato de SódioR$ 79,80R$ 0,24
Para Decorar
0,050 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 5,66

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 170ºC. Unte e forre uma forma de bolo redonda de 20 cm.

2. Em uma tigela bata a manteiga com o açúcar até estar leve e fofa. Aos poucos, junte os ovos. Junte a farinha para dar consistência macia de pingar. Se necessário, acrescente um pouco de leite. Junte cuidadosamente as amêndoas moídas, as passas, as cerejas cortadas ao meio e as cascas raladas de
laranja e de limão. Acrescente o bicarbonato de sódio dissolvido no leite. Misture bem.

3. Despeje a mistura na forma preparada. Alise a parte
de cima. Arrume as amêndoas peladas em círculos por cima do bolo.

4. Asse por 2 1/2 - 3 horas, até que um palito enfiado no meio do bolo saia limpo. Deixe esfriar na forma por 30 minutos, então transfira para uma grade de arame para esfriar completamente.
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