Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE REPOLHO COLORIDO

Para 37 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 5,16
0,700 Kg Repolho RoxoR$ 3,27R$ 2,29
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,370 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 4,30
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
1,500 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 5,52
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Lave os vegetais.

2. Corte os repolhos bem fininhos e misture-os. Coloque-os em uma saladeira e misture o sal, milho verde, a ervilha, a maionese e o tomate cortado em cubos.