FICHA TÉCNICA
SALADA DE REPOLHO COLORIDO
Para 37 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 5,16 |
0,700 | Kg | Repolho Roxo | R$ 3,27 | R$ 2,29 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,370 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 4,30 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
1,500 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 5,52 |
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Lave os vegetais.
2. Corte os repolhos bem fininhos e misture-os. Coloque-os em uma saladeira e misture o sal, milho verde, a ervilha, a maionese e o tomate cortado em cubos.
2. Corte os repolhos bem fininhos e misture-os. Coloque-os em uma saladeira e misture o sal, milho verde, a ervilha, a maionese e o tomate cortado em cubos.