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FICHA TÉCNICA

BOLO DE LARANJA COM PÊSSEGO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51
0,003 Kg Bicarbonato de SódioR$ 79,80R$ 0,24
0,175 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 7,84
0,225 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,08
0,150 Kg Creme de Leite AzedoR$ 24,00R$ 3,60
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,225 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,86
0,130 Kg Pêssego em CaldaR$ 33,73R$ 4,38
Para Untar
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
Para Terminar
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51
0,070 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,50

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma de buraco no meio e polvilhe com farinha. Escorra as fatias de pêssego e pique ligeiramente.

2. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar leve e foca. Adicione a casca da laranja e acrescente os ovos aos poucos. Junte os pêssegos e o creme de leite azedo.

3. Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio sobre a mistura. Mexa delicadamente e espalhe na fôrma preparada.

4. Asse por 45-50 minutos até crescer e dourar.

5. Deixe na fôrma por 10 minutos, então desenforme em uma grade de arame para esfriar completamente. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo. Decore com as raspas de laranja.