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FICHA TÉCNICA

DOCINHO DE FRAMBOESA

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,055 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,39
0,055 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,43
14,000 Un Forminha de Papel Nº0R$ 20,00R$ 280,00
0,001 Litro Essência - Diversos SaboresR$ 58,00R$ 0,06
0,225 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,86
0,225 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 10,08
Para Polvilhar
0,020 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,14

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC. Arrume forminhas de papel em forminhas de empada. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e a essência de amêndoas até ficar cremosa. Peneire a farinha sobre a mistura e bata até que ela fique lisa.

2. Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico de estrela grande. Pipete espirais nas forminhas de papel para cobrir as bases. Pipete um anel redondo na borda para deixar um pequeno buraco no meio.

3. Asse por 20 minutos até estarem firmes e ligeiramente douradas. Transfira das assadeiras para uma grade de arame. Coloque um pouco de geléia no meio de cada espiral. Polvilhe ligeiramente com açúcar de confeiteiro.