FICHA TÉCNICA
DOCINHO DE FRAMBOESA
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,055 | Kg | Açúcar de Confeiteiro | R$ 7,10 | R$ 0,39 |
0,055 | Kg | Geléia - Diversos Sabores | R$ 7,86 | R$ 0,43 |
14,000 | Un | Forminha de Papel Nº0 | R$ 20,00 | R$ 280,00 |
0,001 | Litro | Essência - Diversos Sabores | R$ 58,00 | R$ 0,06 |
0,225 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,86 |
0,225 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 10,08 | Para Polvilhar |
0,020 | Kg | Açúcar de Confeiteiro | R$ 7,10 | R$ 0,14 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC. Arrume forminhas de papel em forminhas de empada. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e a essência de amêndoas até ficar cremosa. Peneire a farinha sobre a mistura e bata até que ela fique lisa.
2. Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico de estrela grande. Pipete espirais nas forminhas de papel para cobrir as bases. Pipete um anel redondo na borda para deixar um pequeno buraco no meio.
3. Asse por 20 minutos até estarem firmes e ligeiramente douradas. Transfira das assadeiras para uma grade de arame. Coloque um pouco de geléia no meio de cada espiral. Polvilhe ligeiramente com açúcar de confeiteiro.
2. Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico de estrela grande. Pipete espirais nas forminhas de papel para cobrir as bases. Pipete um anel redondo na borda para deixar um pequeno buraco no meio.
3. Asse por 20 minutos até estarem firmes e ligeiramente douradas. Transfira das assadeiras para uma grade de arame. Coloque um pouco de geléia no meio de cada espiral. Polvilhe ligeiramente com açúcar de confeiteiro.