Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

GOTAS DE PÃO DE LÓ

Para 18 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,055 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,26
0,055 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,45
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
Recheio
0,012 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,09
0,150 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 3,47
Para Untar
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
Para Polvilhar
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 190ºC. Unte diversas assadeiras e forre com papel antiaderente. Peneire a farinha em uma tigela. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até ficarem claros e firmes.

2. Peneire a farinha novamente sobre a mistura e mexa delicadamente. Coloque no saco de confeitar com bico simples de 1 cm. Pipete a mistura sobre as assadeiras preparadas, em círculos de 4 cm. Salpique os círculos com o açúcar. Asse por 10 minutos até dourarem ligeiramente. Retire das assadeiras o papel, com as gotas de pão-de-ló ainda grudadas, sobre um pano de prato úmido. Deixe até esfriar.

3. Em uma tigela, bata o creme até ficar firme. Retire as gotas de pão-de-ló do papel. Faça sanduíches com um pouco de geléia e o creme batido.