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FICHA TÉCNICA

OMELETE SUÍÇO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,350 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,98
0,100 Kg Queijo ProvoloneR$ 55,00R$ 5,50
0,550 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,54
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
20,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 34,60

Modo de Preparo

1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas e bata bem. Acrescente a salsa, o sal, o fermento e 2/3 da farinha de trigo.

2. Unte uma fôrma com 1/5 da margarina e polvilhe com a farinha de trigo.

3. Jogue metade da massa, cubra com os queijos ralados e a batata cozida.

4. Coloque o restante da massa e asse por cerca de 15 minutos.

5. À parte, faça um molho branco, com o restante da farinha de trigo, o leite e a margarina. Despeje por cima depois de assado e leve ao forno para gratinar.