FICHA TÉCNICA
OMELETE SUÍÇO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,350 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,98 |
0,100 | Kg | Queijo Provolone | R$ 55,00 | R$ 5,50 |
0,550 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 4,54 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,030 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,64 |
0,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,63 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 4,42 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
20,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 34,60 |
Modo de Preparo
1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas e bata bem. Acrescente a salsa, o sal, o fermento e 2/3 da farinha de trigo.
2. Unte uma fôrma com 1/5 da margarina e polvilhe com a farinha de trigo.
3. Jogue metade da massa, cubra com os queijos ralados e a batata cozida.
4. Coloque o restante da massa e asse por cerca de 15 minutos.
5. À parte, faça um molho branco, com o restante da farinha de trigo, o leite e a margarina. Despeje por cima depois de assado e leve ao forno para gratinar.
2. Unte uma fôrma com 1/5 da margarina e polvilhe com a farinha de trigo.
3. Jogue metade da massa, cubra com os queijos ralados e a batata cozida.
4. Coloque o restante da massa e asse por cerca de 15 minutos.
5. À parte, faça um molho branco, com o restante da farinha de trigo, o leite e a margarina. Despeje por cima depois de assado e leve ao forno para gratinar.