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FICHA TÉCNICA

ESPANHOLITO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,11
0,045 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 0,76
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
0,050 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 1,14
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05
0,050 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 1,70
0,030 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,17
0,004 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,02
0,050 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,11
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,050 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 0,44
0,025 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,07
0,050 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 2,88

Modo de Preparo

1. Dessalgue as carnes (a carne seca e a costela).

2. Faça um cozido utilizando as carnes e os temperos: cebola, tomate, extrato de tomate, sal refinado, alho, salsa e óleo.

3. Acrescente o grão de bico, a batata, a cenoura previamente cozidos e, por último, as folhas de repolho rasgada. Cozinhe mais um pouco.

4. Porcione em cumbucas e sirva.