FICHA TÉCNICA
ESPANHOLITO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,11 |
0,045 | Kg | Grão de Bico | R$ 16,80 | R$ 0,76 |
0,005 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Costela Salgada | R$ 22,70 | R$ 1,14 |
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,050 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 1,70 |
0,030 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,17 |
0,004 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,11 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,050 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 0,44 |
0,025 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,07 |
0,050 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 2,88 |
Modo de Preparo
1. Dessalgue as carnes (a carne seca e a costela).
2. Faça um cozido utilizando as carnes e os temperos: cebola, tomate, extrato de tomate, sal refinado, alho, salsa e óleo.
3. Acrescente o grão de bico, a batata, a cenoura previamente cozidos e, por último, as folhas de repolho rasgada. Cozinhe mais um pouco.
4. Porcione em cumbucas e sirva.
2. Faça um cozido utilizando as carnes e os temperos: cebola, tomate, extrato de tomate, sal refinado, alho, salsa e óleo.
3. Acrescente o grão de bico, a batata, a cenoura previamente cozidos e, por último, as folhas de repolho rasgada. Cozinhe mais um pouco.
4. Porcione em cumbucas e sirva.