FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PEIXE CREMOSO II
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,12 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,750 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Merluza | R$ 27,90 | R$ 20,93 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 4,42 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,500 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 4,13 |
Modo de Preparo
1. Faça um molho branco, utilizando a farinha de trigo, o leite e a metade da margarina.
2. Junte o peixe previamente cozido em água, sal e cebola, os ovos batidos e coloque em uma assadeira.
3. Corte os champignons, passe na margarina restante e coloque-os sobre o creme.
4. Leve ao forno pré aquecido.
2. Junte o peixe previamente cozido em água, sal e cebola, os ovos batidos e coloque em uma assadeira.
3. Corte os champignons, passe na margarina restante e coloque-os sobre o creme.
4. Leve ao forno pré aquecido.