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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PEIXE CREMOSO II

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,12
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,750 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 27,90R$ 20,93
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,13

Modo de Preparo

1. Faça um molho branco, utilizando a farinha de trigo, o leite e a metade da margarina.

2. Junte o peixe previamente cozido em água, sal e cebola, os ovos batidos e coloque em uma assadeira.

3. Corte os champignons, passe na margarina restante e coloque-os sobre o creme.

4. Leve ao forno pré aquecido.