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FICHA TÉCNICA

PALMIER DOCE

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,065 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,31
0,012 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,09
0,115 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,66
0,225 Kg Massa FolhadaR$ 14,75R$ 3,32

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 220ºC. Em superfície polvilhada com açúcar, abra com a massa um quadrado de 30 cm e polvilhe com metade do açúcar. Dobre os lados da massa até o meio, salpique com a metade do açúcar restante e dobre os lados até o meio outra vez.

2. Salpique a massa com o açúcar restante e dobre ao meio. Comprima ligeiramente. Corte a massa em fatias. Coloque as fatias, com a beirada cortada para baixo, sobre as assadeiras umedecidas. Pressione para achatar ligeiramente. Asse por 10 minutos, ou até ficarem quebradiças e ligeiramente douradas. Vire e asse por mais 2-3 minutos, até o segundo lado estar dourado. Retire das assadeiras imediatamente e deixe esfriar em grades de arame.

3. Em uma tigela, bata o creme até formar picos. Espalhe um pouco de geléia sobre as palmeirinhas. Espalhe o creme por cima da geléia e cubra as palmeirinhas restantes.