FICHA TÉCNICA
ROLINHOS DE AVELÃ
Para 24 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,055 | Kg | Açúcar Cristal | R$ 5,31 | R$ 0,29 |
0,180 | Kg | Massa Folhada | R$ 14,75 | R$ 2,66 |
0,012 | Litro | Água de Flor de Laranjeira | R$ 54,00 | R$ 0,65 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
0,115 | Kg | Avelã Sem Casca | R$ 50,88 | R$ 5,85 |
0,085 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 3,81 | Para Untar |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte duas assadeiras. Em uma tigela, misture as avelãs moídas, o açúcar cristal e a água de flor de laranjeira.
2. Em uma panela, derreta a manteiga. Corte cada folha de massa em 4 retângulos. Coloque um sobre o outro e cubra com um pano de prato para impedir que ressequem. Trabalhando com um retângulo de massa de cada vez, pincele a massa com manteiga derretida.
3. Espalhe uma colher (de chá) de recheio em uma das pontas. Dobre os lados grandes para dentro, ligeiramente sobre o recheio. Enrole até o fim. Coloque sobre uma das assadeiras preparadas, com a emenda para baixo; pincele com a manteiga derretida. Repita com a massa e o recheio restantes. Leve ao forno por 20 minutos ou até estarem ligeiramente dourados. Transfira para uma grade de arame para esfriarem; polvilhe com açúcar refinado.
2. Em uma panela, derreta a manteiga. Corte cada folha de massa em 4 retângulos. Coloque um sobre o outro e cubra com um pano de prato para impedir que ressequem. Trabalhando com um retângulo de massa de cada vez, pincele a massa com manteiga derretida.
3. Espalhe uma colher (de chá) de recheio em uma das pontas. Dobre os lados grandes para dentro, ligeiramente sobre o recheio. Enrole até o fim. Coloque sobre uma das assadeiras preparadas, com a emenda para baixo; pincele com a manteiga derretida. Repita com a massa e o recheio restantes. Leve ao forno por 20 minutos ou até estarem ligeiramente dourados. Transfira para uma grade de arame para esfriarem; polvilhe com açúcar refinado.