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FICHA TÉCNICA

ROLINHOS DE AVELÃ

Para 24 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,055 Kg Açúcar CristalR$ 5,31R$ 0,29
0,180 Kg Massa FolhadaR$ 14,75R$ 2,66
0,012 Litro Água de Flor de LaranjeiraR$ 54,00R$ 0,65
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,115 Kg Avelã Sem CascaR$ 50,88R$ 5,85
0,085 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 3,81
Para Untar
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte duas assadeiras. Em uma tigela, misture as avelãs moídas, o açúcar cristal e a água de flor de laranjeira.

2. Em uma panela, derreta a manteiga. Corte cada folha de massa em 4 retângulos. Coloque um sobre o outro e cubra com um pano de prato para impedir que ressequem. Trabalhando com um retângulo de massa de cada vez, pincele a massa com manteiga derretida.

3. Espalhe uma colher (de chá) de recheio em uma das pontas. Dobre os lados grandes para dentro, ligeiramente sobre o recheio. Enrole até o fim. Coloque sobre uma das assadeiras preparadas, com a emenda para baixo; pincele com a manteiga derretida. Repita com a massa e o recheio restantes. Leve ao forno por 20 minutos ou até estarem ligeiramente dourados. Transfira para uma grade de arame para esfriarem; polvilhe com açúcar refinado.