Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BISCOITO DE AMÊNDOAS

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,085 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 9,63
0,002 Litro Essência - Diversos SaboresR$ 58,00R$ 0,12
0,115 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,55
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,002 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,03
Para Decorar
0,020 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 2,27

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre assadeiras com papel de arroz ou papel antiaderente. Reserve um pouco de clara (1/5). Coloque o restante em uma tigela grande e bata em neve.

2. Junte as amêndoas moídas, o açúcar refinado, o amido de milho e a essência de amêndoas, até obter uma mistura lisa. Coloque colheradas (de sopa) da mistura sobre cada assadeira e achate cada uma ligeiramente. Coloque uma amêndoa partida no meio de cada círculo. Pincele ligeiramente com a clara reservada.

3. Leve ao forno por 20 minutos até dourarem. Deixe esfriar nas assadeiras. Quando estiverem frios, retire os biscoitos das assadeiras e retire o papel de arroz ou papel antiaderente de cada um.