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FICHA TÉCNICA

CORAÇÕES DE LINZER

Para 15 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
Recheio
0,120 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,94
0,010 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,07
Para a Massa
0,002 Litro Essência - Diversos SaboresR$ 58,00R$ 0,12
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,025 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,38
0,115 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 5,15
0,055 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,26
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Gradualmente junte os ovos e depois a essência de amêndoas.

2. Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento sobre a tigela e misture com uma colher, depois trabalhe a massa com a mão até ficar macia. Deixe gelar por 30 minutos.

3. Preaqueça o forno a 180ºC.

4. Unte com manteiga várias assadeiras. Abra a massa com o rolo sobre superfície enfarinhada, na espessura de 0,3 cm. Com um cortador em formato de coração, de 5 cm, corte a massa. Com um cortador menor, corte o meio de metade das massas. Torne a amassar e a abrir as sobras de massa e corte mais corações, metade com o meio retirado.

5. Asse por 15 minutos até dourarem. Retire das assadeiras para grades de arame para esfriarem. Polvilhe os biscoitos vasados com açúcar de confeiteiro. Espalhe geléia de framboesa nos corações inteiros e cubra com os biscoitos vasados.