FICHA TÉCNICA
CORAÇÕES DE LINZER
Para 15 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 | Recheio |
0,120 | Kg | Geléia - Diversos Sabores | R$ 7,86 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Açúcar de Confeiteiro | R$ 7,10 | R$ 0,07 | Para a Massa |
0,002 | Litro | Essência - Diversos Sabores | R$ 58,00 | R$ 0,12 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,025 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,38 |
0,115 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 5,15 |
0,055 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,26 |
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Gradualmente junte os ovos e depois a essência de amêndoas.
2. Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento sobre a tigela e misture com uma colher, depois trabalhe a massa com a mão até ficar macia. Deixe gelar por 30 minutos.
3. Preaqueça o forno a 180ºC.
4. Unte com manteiga várias assadeiras. Abra a massa com o rolo sobre superfície enfarinhada, na espessura de 0,3 cm. Com um cortador em formato de coração, de 5 cm, corte a massa. Com um cortador menor, corte o meio de metade das massas. Torne a amassar e a abrir as sobras de massa e corte mais corações, metade com o meio retirado.
5. Asse por 15 minutos até dourarem. Retire das assadeiras para grades de arame para esfriarem. Polvilhe os biscoitos vasados com açúcar de confeiteiro. Espalhe geléia de framboesa nos corações inteiros e cubra com os biscoitos vasados.
2. Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento sobre a tigela e misture com uma colher, depois trabalhe a massa com a mão até ficar macia. Deixe gelar por 30 minutos.
3. Preaqueça o forno a 180ºC.
4. Unte com manteiga várias assadeiras. Abra a massa com o rolo sobre superfície enfarinhada, na espessura de 0,3 cm. Com um cortador em formato de coração, de 5 cm, corte a massa. Com um cortador menor, corte o meio de metade das massas. Torne a amassar e a abrir as sobras de massa e corte mais corações, metade com o meio retirado.
5. Asse por 15 minutos até dourarem. Retire das assadeiras para grades de arame para esfriarem. Polvilhe os biscoitos vasados com açúcar de confeiteiro. Espalhe geléia de framboesa nos corações inteiros e cubra com os biscoitos vasados.