FICHA TÉCNICA
SALADA JAPONESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,02 |
0,003 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,17 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,05 |
0,080 | Kg | Acelga | R$ 1,68 | R$ 0,13 |
0,010 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 0,37 |
0,008 | Kg | Kiwi | R$ 18,90 | R$ 0,14 |
Modo de Preparo
1. Corte a acelga e o salsão bem finos. O kiwi e o pimentão em rodelas finas.
2. Misture a acelga, o salsão e o pimentão. Arrume em uma saladeira e decore com kiwi. Tempere.
2. Misture a acelga, o salsão e o pimentão. Arrume em uma saladeira e decore com kiwi. Tempere.