Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA JAPONESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,02
0,003 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,17
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,05
0,080 Kg AcelgaR$ 1,68R$ 0,13
0,010 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 0,37
0,008 Kg KiwiR$ 18,90R$ 0,14

Modo de Preparo

1. Corte a acelga e o salsão bem finos. O kiwi e o pimentão em rodelas finas.

2. Misture a acelga, o salsão e o pimentão. Arrume em uma saladeira e decore com kiwi. Tempere.