FICHA TÉCNICA
COOKIES DE CHOCOLATE DUPLO
Para 48 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,115 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 5,15 |
0,055 | Kg | Açúcar Mascavo | R$ 14,00 | R$ 0,77 |
0,015 | Kg | Chocolate em Pó | R$ 10,85 | R$ 0,16 |
0,003 | Kg | Bicarbonato de Sódio | R$ 79,80 | R$ 0,24 |
0,130 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,07 |
0,055 | Kg | Açúcar Cristal | R$ 5,31 | R$ 0,29 |
0,002 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 0,70 |
0,150 | Kg | Chocolate Branco (Gotas) | R$ 48,00 | R$ 7,20 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 | Para Untar |
0,020 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,90 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga várias assadeiras.
2. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar cremosa. Gradualmente adicione o ovo e a essência de baunilha. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio sobre a tigela. Misture bem, então junte as gotas de chocolate.
3. Pingue colheradas (de chá) da mistura, bem espaçadas, sobre as assadeiras preparadas. Asse por 10-12 minutos, até ficarem firmes. Deixe nas assadeiras por alguns minutos, então retire para grades de arame para esfriarem completamente.
2. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar cremosa. Gradualmente adicione o ovo e a essência de baunilha. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio sobre a tigela. Misture bem, então junte as gotas de chocolate.
3. Pingue colheradas (de chá) da mistura, bem espaçadas, sobre as assadeiras preparadas. Asse por 10-12 minutos, até ficarem firmes. Deixe nas assadeiras por alguns minutos, então retire para grades de arame para esfriarem completamente.