Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COOKIES DE CHOCOLATE DUPLO

Para 48 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,115 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 5,15
0,055 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 0,77
0,015 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,16
0,003 Kg Bicarbonato de SódioR$ 79,80R$ 0,24
0,130 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,07
0,055 Kg Açúcar CristalR$ 5,31R$ 0,29
0,002 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,70
0,150 Kg Chocolate Branco (Gotas)R$ 48,00R$ 7,20
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
Para Untar
0,020 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,90

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga várias assadeiras.

2. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar cremosa. Gradualmente adicione o ovo e a essência de baunilha. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio sobre a tigela. Misture bem, então junte as gotas de chocolate.

3. Pingue colheradas (de chá) da mistura, bem espaçadas, sobre as assadeiras preparadas. Asse por 10-12 minutos, até ficarem firmes. Deixe nas assadeiras por alguns minutos, então retire para grades de arame para esfriarem completamente.