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FICHA TÉCNICA

BISCOITO COM GLACÊ DE LARANJA

Para 28 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,055 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,39
0,225 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 10,08
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51
0,225 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,86
Para Pincelar
0,020 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,16
0,018 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,13
0,015 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga diversas assadeiras e polvilhe-as ligeiramente com farinha.

2. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até ficar bem clara e cremosa. Junte a casca de laranja. Peneire a farinha em uma tigela, depois junte à mistura cremosa com uma colher de pau, para formar uma massa macia. Coloque em um saco de confeitar ajustado com bico de estrela grande. Pipete anéis da massa nas assadeiras preparadas. Deixe gelar por 30 minutos, então asse no forno por 20 minutos até os biscoitos estarem ligeiramente dourados.

3. Para glaçear, pincele cada docinho com um pouco de geléia de damasco aquecida e passada pela peneira. Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja e pincele os biscoitos. Volte os docinhos ao forno por 2-3 minutos até o glacê estar seco. Deixe nas assadeiras por alguns minutos, então transfira para grades de arame para esfriarem.