Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LIMONADA À ANTIGA

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,34
Custo médio da receita:   R$ 2,07

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,850 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,240 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,91
0,090 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,43
Para Terminar
0,005 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,09
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,100 Kg GeloR$ 3,20R$ 0,32

Modo de Preparo

1. Com um descascador de batatas, tire as cascas dos limões e coloque em uma tigela ou jarra grande com o açúcar. Esprema o suco dos limões em uma tigela e reserve.

2. Ferva a água e despeje sobre a casca de limão e o açúcar. Mexa para dissolver o açúcar e deixe até esfriar completamente. Adicione o suco de limão e coe em uma jarra. Deixe gelar bem.

3. Sirva em copos cheios de gelo, decorados com hortelã e fatias de limão.