FICHA TÉCNICA
LIMONADA À ANTIGA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,850 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,090 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,43 |
0,240 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,91 | Para Terminar |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,100 | Kg | Gelo | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,005 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Com um descascador de batatas, tire as cascas dos limões e coloque em uma tigela ou jarra grande com o açúcar. Esprema o suco dos limões em uma tigela e reserve.
2. Ferva a água e despeje sobre a casca de limão e o açúcar. Mexa para dissolver o açúcar e deixe até esfriar completamente. Adicione o suco de limão e coe em uma jarra. Deixe gelar bem.
3. Sirva em copos cheios de gelo, decorados com hortelã e fatias de limão.
2. Ferva a água e despeje sobre a casca de limão e o açúcar. Mexa para dissolver o açúcar e deixe até esfriar completamente. Adicione o suco de limão e coe em uma jarra. Deixe gelar bem.
3. Sirva em copos cheios de gelo, decorados com hortelã e fatias de limão.