Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA À ITAU

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
1,700 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,57
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 0,39
0,060 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 2,65

Modo de Preparo

1. Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe em água e sal.

2. Coloque em uma assadeira as batatas cozidas, a margarina, cubos de queijo mussarela, queijo parmesão ralado e o orégano.

3. Adicione o óleo composto e leve ao forno.