FICHA TÉCNICA
BATATA À ITAU
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,27
Custo médio da receita: R$ 12,68
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
| 0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
| 0,020 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 0,39 |
| 0,010 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,69 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,060 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 2,65 |
| 1,700 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 3,57 |
Modo de Preparo
1. Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe em água e sal.
2. Coloque em uma assadeira as batatas cozidas, a margarina, cubos de queijo mussarela, queijo parmesão ralado e o orégano.
3. Adicione o óleo composto e leve ao forno.
2. Coloque em uma assadeira as batatas cozidas, a margarina, cubos de queijo mussarela, queijo parmesão ralado e o orégano.
3. Adicione o óleo composto e leve ao forno.