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FICHA TÉCNICA

COQUETEL DE CAMARÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 32,50
Molho
0,080 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,93
0,040 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,88
0,020 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,46
0,080 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 1,85

Modo de Preparo

1. Comece limpando os camarões: retire as cascas, deixando as calda. Faça um corte nas costas dos camarões e retire as tripas. Lave bem.

2. Numa panela, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente o sal.

3. Jogue os camarões dentro da água fervendo e deixe dois minutos. Retire os camarões com uma escumadeira e coloque num recipiente.

4. Cubra o recipiente e leve para gelar.

5. Numa tigela, misture os ingredientes do molho e mexa até formar um creme homogêneo.

6. Em um pano de prato limpo, coloque os cubos de gelo. Feche o pano e bata com um martelo de carne até que o gelo fique moído.

7. Coloque o gelo picado dentro de taças para coquetel. Coloque o molho no recipiente que se encaixa na taça.

8. Distribua os camarões igualmete pelas taças de maneira decorativa: coloque a parte das cabeças dentro do recipiente com gelo e a parte das caudas voltadas para fora da taça.

9. Sirva acompanhado do molho.