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FICHA TÉCNICA

CHUCRUTE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 3,68
0,400 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 7,46
0,020 Kg Banha de PorcoR$ 16,60R$ 0,33
0,200 Kg Carne Suína - Toucinho FrescoR$ 14,40R$ 2,88
0,240 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,01
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,400 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Corte o epolho em tirinhas finas. Lave muito bem e reserve.

2. Esquente a gordura em uma panela grande e com fundo espesso. Coloque o toucinho, as cebolas e o repolho. Cubra com o vinho e a água. Salgue. Cozinhe em fogo lento durante duas horas, acrescentando água quando necessário.