FICHA TÉCNICA
CHUCRUTE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 3,68 |
0,400 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 7,46 |
0,020 | Kg | Banha de Porco | R$ 16,60 | R$ 0,33 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Toucinho Fresco | R$ 14,40 | R$ 2,88 |
0,240 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,01 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,400 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Corte o epolho em tirinhas finas. Lave muito bem e reserve.
2. Esquente a gordura em uma panela grande e com fundo espesso. Coloque o toucinho, as cebolas e o repolho. Cubra com o vinho e a água. Salgue. Cozinhe em fogo lento durante duas horas, acrescentando água quando necessário.
2. Esquente a gordura em uma panela grande e com fundo espesso. Coloque o toucinho, as cebolas e o repolho. Cubra com o vinho e a água. Salgue. Cozinhe em fogo lento durante duas horas, acrescentando água quando necessário.