FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PEIXE CREMOSO I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,770 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,16 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 4,42 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,060 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,23 |
0,500 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 4,84 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 32,85 |
0,100 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 10,58 |
0,250 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,06 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com sal, limão e alho.
2. Faça um creme com metade da farinha de trigo, os ovos e metade do leite. Passe os filés pelo creme e depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Reserve.
3. Faça um molho branco: derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo e o leite diluído restante.
4. Arrume os filés fritos em uma assadeira, coloque sobre cada filé um pouco de molho branco e queijo parmesão e mussarela ralado.
5. Leve ao forno para gratinar.
2. Faça um creme com metade da farinha de trigo, os ovos e metade do leite. Passe os filés pelo creme e depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Reserve.
3. Faça um molho branco: derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo e o leite diluído restante.
4. Arrume os filés fritos em uma assadeira, coloque sobre cada filé um pouco de molho branco e queijo parmesão e mussarela ralado.
5. Leve ao forno para gratinar.