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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PEIXE CREMOSO I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,770 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,16
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23
0,500 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 4,84
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 32,85
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 10,58
0,250 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,06

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal, limão e alho.

2. Faça um creme com metade da farinha de trigo, os ovos e metade do leite. Passe os filés pelo creme e depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Reserve.

3. Faça um molho branco: derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo e o leite diluído restante.

4. Arrume os filés fritos em uma assadeira, coloque sobre cada filé um pouco de molho branco e queijo parmesão e mussarela ralado.

5. Leve ao forno para gratinar.