FICHA TÉCNICA
SABOROSO MOLHO DE CEREJAS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Tomilho | R$ 9,33 | R$ 0,05 |
0,060 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,59 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Cereja | R$ 126,00 | R$ 12,60 |
0,002 | Kg | Mostarda em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Mel | R$ 49,00 | R$ 1,47 |
0,020 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
0,040 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Coloque dentro de uma panela as cerejas com 3/4 de água e todos os demais ingredientes, exceto o amido de milho. Tampe e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
2. Dissolva o amido de milho na água e adicione a mistura na panela.
3. Mexa até formar um caldo de cerejas. Cozinhe e mexa até que o caldo engrosse, e deixe por mais um momento.
2. Dissolva o amido de milho na água e adicione a mistura na panela.
3. Mexa até formar um caldo de cerejas. Cozinhe e mexa até que o caldo engrosse, e deixe por mais um momento.