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FICHA TÉCNICA

ESCALOPINHO RECHEADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,000 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,00
0,010 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 0,44
0,130 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 36,40R$ 4,73
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,300 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,52
0,010 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 0,26
0,020 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,26

Modo de Preparo

1. Corte a carne em bifes finos e divida cada bife ao meio.

2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3. No centro do bife, coloque um pedaço de queijo mussarela e um de apresuntado e, outro bife por cima. Aperte bem e prenda com um palito.

4. Passe no ovo batido, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.