FICHA TÉCNICA
SALADA DE CEREJAS E PIMENTÃO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Pimenta Cambuci | R$ 2,86 | R$ 0,06 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,005 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,17 |
0,080 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,23 |
0,120 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,84 |
0,100 | Kg | Cereja | R$ 126,00 | R$ 12,60 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,23 |
0,080 | Kg | Pimentão Amarelo | R$ 22,50 | R$ 1,80 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes, menos o alface, e leve à geladeira por uma hora ou mais.
2. Sirva com o alface.
2. Sirva com o alface.