Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE CEREJAS E PIMENTÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,23
0,120 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,84
0,100 Kg CerejaR$ 126,00R$ 12,60
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,23
0,080 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 1,80
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,020 Kg Pimenta CambuciR$ 2,86R$ 0,06
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,005 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes, menos o alface, e leve à geladeira por uma hora ou mais.

2. Sirva com o alface.