Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

CAPELLETI AO MOLHO ROSÊ COM ALCACHOFRA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 54,00
0,060 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 1,80
0,060 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 6,35
0,400 Kg Molho Branco ProntoR$ 95,00R$ 38,00
0,200 Kg Fundo de AlcachofraR$ 36,00R$ 7,20
0,750 Kg CapelletiR$ 12,20R$ 9,15

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo o molho de tomate e o molho branco. Mexa um pouco até ficar rosado. Em seguida, coloque o parmesão ralado e parte do fundo de alcachofra.

2. Depois, coloque o capeletti (ou agnelotte) pré-cozido e previamente aquecido em água quente.

3. Misture ao molho e coloque em uma travessa. Complemente com o requeijão cremoso e o restante da alcachofra. Leve ao forno para gratinar.
banner rodapé