FICHA TÉCNICA
CAPELLETI AO MOLHO ROSÊ COM ALCACHOFRA
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 29,12
Custo médio da receita: R$ 116,50
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Molho Branco Pronto | R$ 95,00 | R$ 38,00 |
0,200 | Kg | Fundo de Alcachofra | R$ 36,00 | R$ 7,20 |
0,750 | Kg | Capelleti | R$ 12,20 | R$ 9,15 |
0,600 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 54,00 |
0,060 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 30,00 | R$ 1,80 |
0,060 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 6,35 |
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo o molho de tomate e o molho branco. Mexa um pouco até ficar rosado. Em seguida, coloque o parmesão ralado e parte do fundo de alcachofra.
2. Depois, coloque o capeletti (ou agnelotte) pré-cozido e previamente aquecido em água quente.
3. Misture ao molho e coloque em uma travessa. Complemente com o requeijão cremoso e o restante da alcachofra. Leve ao forno para gratinar.
2. Depois, coloque o capeletti (ou agnelotte) pré-cozido e previamente aquecido em água quente.
3. Misture ao molho e coloque em uma travessa. Complemente com o requeijão cremoso e o restante da alcachofra. Leve ao forno para gratinar.