FICHA TÉCNICA
BERINJELA RECHEADA LIGHT
Para 2 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 2,19
Custo médio da receita: R$ 4,38
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
| 0,050 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,23 |
| 0,300 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 3,57 |
| 0,008 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,15 |
| 0,008 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,44 |
Modo de Preparo
1. Ferva a berinjela com sal e corte-a ao meio no sentido do comprimento.
2. Tire a polpa e misture com a ricota e as ervas picadas.
3. Recheie as metades de berinjela e leve ao forno por 15 minutos, sirva a seguir.
2. Tire a polpa e misture com a ricota e as ervas picadas.
3. Recheie as metades de berinjela e leve ao forno por 15 minutos, sirva a seguir.