FICHA TÉCNICA
TOMATE RECHEADO LIGHT
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,96 |
0,200 | Kg | Alface Lisa | R$ 7,00 | R$ 1,40 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,100 | Kg | Queijo Cremoso | R$ 44,70 | R$ 4,47 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 2,10 |
Modo de Preparo
1. Corte uma tampa na parte superior do tomate, retite as sementes e leve bem.
2. Misture o restante dos ingredientes e recheie o tomate.
3. Coloque sobre as folhas de alface.
2. Misture o restante dos ingredientes e recheie o tomate.
3. Coloque sobre as folhas de alface.