FICHA TÉCNICA
BATATA FRITA NO FORNO
Para 6 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,32
Custo médio da receita: R$ 1,90
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,07 |
| 0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
| 0,600 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,26 |
| 0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
| 0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
| 0,040 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,24 |
Modo de Preparo
1. Num tabuleiro, arrume as fatias de batata.
2. Espalhe a margarina light por cima já misturada com a cebola.
3. Salpique com a pimenta, a salsa picada e o sal.
4. Leve ao forno quente por 15 minutos.
2. Espalhe a margarina light por cima já misturada com a cebola.
3. Salpique com a pimenta, a salsa picada e o sal.
4. Leve ao forno quente por 15 minutos.