Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA FRITA NO FORNO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,07
0,040 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Num tabuleiro, arrume as fatias de batata.

2. Espalhe a margarina light por cima já misturada com a cebola.

3. Salpique com a pimenta, a salsa picada e o sal.

4. Leve ao forno quente por 15 minutos.