Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TUBETES DE PEPINO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Peito de Peru DefumadoR$ 24,70R$ 2,47
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,46
0,020 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,14
0,500 Kg PepinoR$ 4,90R$ 2,45
Molho
0,100 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,70
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Corte as pontas do pepino e com a ponta da faca, retire filetes de casca, deixando-o listrado. Corte em pedaços de aproximadamente 5 cm. Retire o miolo, deixando um fundo, como se fosse um copinho e reserve.

2. Amasse bem a ricota e misture com o restante dos ingredientes.

3. Preencha a cavidade do pepino com o recheio de ricota. Leve a geladeira para firmar.

4. Decore os tubetes a seu gosto. Sirva como antepasto, petisco, salada ou mesmo no lanche.