FICHA TÉCNICA
TUBETES DE PEPINO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,14 |
0,500 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 2,45 |
0,100 | Kg | Peito de Peru Defumado | R$ 24,70 | R$ 2,47 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,46 | Molho |
0,100 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,70 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
0,005 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Corte as pontas do pepino e com a ponta da faca, retire filetes de casca, deixando-o listrado. Corte em pedaços de aproximadamente 5 cm. Retire o miolo, deixando um fundo, como se fosse um copinho e reserve.
2. Amasse bem a ricota e misture com o restante dos ingredientes.
3. Preencha a cavidade do pepino com o recheio de ricota. Leve a geladeira para firmar.
4. Decore os tubetes a seu gosto. Sirva como antepasto, petisco, salada ou mesmo no lanche.