FICHA TÉCNICA
STROGONOFF DE ABOBRINHA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 4,42 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,600 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 1,63 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,390 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 4,46 |
0,020 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,44 |
0,300 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,96 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola e a abobrinha no azeite. Acrescente o tomate e deixe cozinhar.
2. Adicione o restante dos ingredientes e, quando começar a ferver, retire e polvilhe a salsa.
2. Adicione o restante dos ingredientes e, quando começar a ferver, retire e polvilhe a salsa.