Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

STROGONOFF DE ABOBRINHA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,09
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,600 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 1,63
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,390 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 4,46
0,020 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,44
0,300 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,96
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola e a abobrinha no azeite. Acrescente o tomate e deixe cozinhar.

2. Adicione o restante dos ingredientes e, quando começar a ferver, retire e polvilhe a salsa.