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FICHA TÉCNICA

ESPIRAIS DE PEITO DE PERU

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,480 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 20,16
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,020 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,14
0,030 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 1,65
0,100 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg Farinha de Trigo IntegralR$ 3,89R$ 0,08
0,020 Kg Purê de TomateR$ 4,85R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Coloque os peitos de peru sobre uma tábua. Se forem muito grossos, achate-os com um rolo de macarrão. Espalhe o purê de tomate sobre os peitos de peru e cubra-os com algumas folhas de manjericão e um pouco de alho. Tempere com sal e pimenta do reino.

2. Enrole-os e prenda-os com palitos. Pincele os rolinhos com o leite e polvilhe a farinha de trigo, para empaná-los levemente.

3. Arrume os rolinhos em uma assadeira e coloque-os sob o grill do forno, em temperatura moderada. Grelhe por 15 a 20 minutos, virando-os algumas vezes. Sirva quente.