FICHA TÉCNICA
ESPIRAIS DE PEITO DE PERU
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,480 | Kg | Peru - Peito Desossado sem Pele | R$ 42,00 | R$ 20,16 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,020 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,14 |
0,030 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 1,65 |
0,100 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo Integral | R$ 3,89 | R$ 0,08 |
0,020 | Kg | Purê de Tomate | R$ 4,85 | R$ 0,10 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Coloque os peitos de peru sobre uma tábua. Se forem muito grossos, achate-os com um rolo de macarrão. Espalhe o purê de tomate sobre os peitos de peru e cubra-os com algumas folhas de manjericão e um pouco de alho. Tempere com sal e pimenta do reino.
2. Enrole-os e prenda-os com palitos. Pincele os rolinhos com o leite e polvilhe a farinha de trigo, para empaná-los levemente.
3. Arrume os rolinhos em uma assadeira e coloque-os sob o grill do forno, em temperatura moderada. Grelhe por 15 a 20 minutos, virando-os algumas vezes. Sirva quente.
2. Enrole-os e prenda-os com palitos. Pincele os rolinhos com o leite e polvilhe a farinha de trigo, para empaná-los levemente.
3. Arrume os rolinhos em uma assadeira e coloque-os sob o grill do forno, em temperatura moderada. Grelhe por 15 a 20 minutos, virando-os algumas vezes. Sirva quente.