Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LEGUMES LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,83
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,150 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 3,49
0,150 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 1,47
0,150 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,74
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,050 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,21
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsa picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.