FICHA TÉCNICA
LEGUMES LIGHT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,74 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 2,21 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,150 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,83 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,150 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 3,49 |
0,150 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 1,47 |
Modo de Preparo
1. Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsa picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.