FICHA TÉCNICA
PICADINHO À GAÚCHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 1,76 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,000 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 29,70 |
0,400 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,19 |
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Costela Salgada | R$ 22,70 | R$ 4,54 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Dessalgue a costela.
2. Corte as carnes em cubos e cozinhe juntamente com os temperos, até que estejam macias.
2. Corte as carnes em cubos e cozinhe juntamente com os temperos, até que estejam macias.