Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PICADINHO À GAÚCHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 1,76
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,000 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 29,70
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
0,200 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 4,54
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Dessalgue a costela.

2. Corte as carnes em cubos e cozinhe juntamente com os temperos, até que estejam macias.