Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Peito de Peru DefumadoR$ 24,70R$ 1,98
0,050 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,73
0,040 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,49
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,040 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,42
0,200 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,74
0,040 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,62
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes.

2. Tempere com azeite, sal e limão.