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FICHA TÉCNICA

FRANGO AO CREME DE LEITE LIGHT

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,09
0,020 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 1,80
0,005 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,08
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,240 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,63
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,020 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,34
0,002 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,02
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,300 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 4,35
0,390 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 4,46

Modo de Preparo

1. Tempere o peito de frango com alho, sal e limão.

2. Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar, desfie e reserve.

3. Coe o caldo do cozimento e junte ao frango desfiado.

4. Rale a cebola e doure no restante da margarina, junte o frango e leve ao fogo baixo. Acrescente o molho de tomate, a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta.

5. Dissolva o amido no leite, junte ao frango e deixe ferver até engrossar.

6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite light e sirva.