FICHA TÉCNICA
FRANGO AO CREME DE LEITE LIGHT
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,18 |
0,020 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,34 |
0,002 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,300 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 4,35 |
0,390 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 4,46 |
0,020 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,09 |
0,020 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 1,80 |
0,005 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,08 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,240 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 1,63 |
Modo de Preparo
1. Tempere o peito de frango com alho, sal e limão.
2. Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar, desfie e reserve.
3. Coe o caldo do cozimento e junte ao frango desfiado.
4. Rale a cebola e doure no restante da margarina, junte o frango e leve ao fogo baixo. Acrescente o molho de tomate, a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta.
5. Dissolva o amido no leite, junte ao frango e deixe ferver até engrossar.
6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite light e sirva.
2. Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar, desfie e reserve.
3. Coe o caldo do cozimento e junte ao frango desfiado.
4. Rale a cebola e doure no restante da margarina, junte o frango e leve ao fogo baixo. Acrescente o molho de tomate, a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta.
5. Dissolva o amido no leite, junte ao frango e deixe ferver até engrossar.
6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite light e sirva.