FICHA TÉCNICA
PUDIM DE CARNE LIGHT
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 0,75 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,012 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,03 |
0,240 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 1,63 |
0,400 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 14,40 |
0,030 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,64 |
0,015 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,19 |
0,011 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,18 |
0,015 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Esquente o leite em uma panela, coloque o caldo de carne e o pão picado. Mexa bem para desmanchar.
2. Acrescente a carne moída.
3. Junte a margarina, as gemas e o sal.
4. Retire do fogo e acrescente as claras em neve. Misture muito bem e coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
5. Leve ao forno para assar. Desenforme o pudim e decore com a salsa.
2. Acrescente a carne moída.
3. Junte a margarina, as gemas e o sal.
4. Retire do fogo e acrescente as claras em neve. Misture muito bem e coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
5. Leve ao forno para assar. Desenforme o pudim e decore com a salsa.