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FICHA TÉCNICA

PUDIM DE CARNE LIGHT

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 0,75
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,240 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,63
0,400 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 14,40
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64
0,015 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,19
0,011 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,18
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Esquente o leite em uma panela, coloque o caldo de carne e o pão picado. Mexa bem para desmanchar.

2. Acrescente a carne moída.

3. Junte a margarina, as gemas e o sal.

4. Retire do fogo e acrescente as claras em neve. Misture muito bem e coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

5. Leve ao forno para assar. Desenforme o pudim e decore com a salsa.