Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE QUEIJO LIGHT

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,250 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 1,14
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,005 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 0,53
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 3,40

Modo de Preparo

1. Leve o leite ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a noz moscada e mexa até engrossar.

2. Misture a ricota e junte a salsa. Junte as claras em neve mexendo delicadamente.

3. Coloque em forma de suflê ligeiramente untada com margarina e leve ao forno até que esteja dourado por cima.