FICHA TÉCNICA
SUFLÊ DE QUEIJO LIGHT
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Noz Moscada Inteira | R$ 48,00 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 0,53 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 3,40 |
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,250 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 1,14 |
0,030 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Leve o leite ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a noz moscada e mexa até engrossar.
2. Misture a ricota e junte a salsa. Junte as claras em neve mexendo delicadamente.
3. Coloque em forma de suflê ligeiramente untada com margarina e leve ao forno até que esteja dourado por cima.
2. Misture a ricota e junte a salsa. Junte as claras em neve mexendo delicadamente.
3. Coloque em forma de suflê ligeiramente untada com margarina e leve ao forno até que esteja dourado por cima.