Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE MERLUZA LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 27,90R$ 16,74
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,62
0,005 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,09
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66

Modo de Preparo

1. Numa frigideira com tampa, refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o coentro.

2. Diminua o fogo e arrume sobre o refogado os filés já temperados com sal e limão.

3. Espalhe sobre o peixe a cenoura ralada e a ervilha. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até o peixe soltar lascas.

DICA: Sirva com arroz ou com salada verde.