FICHA TÉCNICA
FILÉ DE MERLUZA LIGHT
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,600 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Merluza | R$ 27,90 | R$ 16,74 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,040 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,62 |
0,005 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,005 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,29 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
Modo de Preparo
1. Numa frigideira com tampa, refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o coentro.
2. Diminua o fogo e arrume sobre o refogado os filés já temperados com sal e limão.
3. Espalhe sobre o peixe a cenoura ralada e a ervilha. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até o peixe soltar lascas.
DICA: Sirva com arroz ou com salada verde.
2. Diminua o fogo e arrume sobre o refogado os filés já temperados com sal e limão.
3. Espalhe sobre o peixe a cenoura ralada e a ervilha. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até o peixe soltar lascas.
DICA: Sirva com arroz ou com salada verde.