FICHA TÉCNICA
MOQUECA DE PEIXE LIGHT
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,160 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,51 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,130 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,00 |
0,005 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
1,000 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Cação | R$ 20,90 | R$ 20,90 |
Modo de Preparo
1. Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.
2. Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas. Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomate, pimentão e água). Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos). Sirva a seguir.
2. Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas. Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomate, pimentão e água). Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos). Sirva a seguir.