Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOQUECA DE PEIXE LIGHT

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,130 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,00
0,005 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,09
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 20,90R$ 20,90
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,160 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,51
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.

2. Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas. Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomate, pimentão e água). Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos). Sirva a seguir.