FICHA TÉCNICA
PEIXE RÁPIDO
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 30,00 | R$ 0,30 |
0,003 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,05 |
0,001 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 0,16 |
0,002 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,04 |
0,300 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 6,57 |
0,125 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,85 |
0,005 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,005 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,29 |
0,040 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,62 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino.
2. Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola no azeite. Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado. Por sobre essa "cama" de refogado, deposite os filés de peixe já temperados. Tampe a frigideira.
3. Em um recipiente misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão e o amido de milho. Tempere com sal. Despeje essa mistura de uma só vez sobre o peixe da frigideira e torne a tampar. Deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar.
NOTA: Pode ser usado o requeijão light.
2. Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola no azeite. Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado. Por sobre essa "cama" de refogado, deposite os filés de peixe já temperados. Tampe a frigideira.
3. Em um recipiente misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão e o amido de milho. Tempere com sal. Despeje essa mistura de uma só vez sobre o peixe da frigideira e torne a tampar. Deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar.
NOTA: Pode ser usado o requeijão light.