Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PEIXE RÁPIDO

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 0,30
0,003 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,05
0,001 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 0,16
0,002 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,04
0,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 6,57
0,125 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,85
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29
0,040 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,62
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino.

2. Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola no azeite. Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado. Por sobre essa "cama" de refogado, deposite os filés de peixe já temperados. Tampe a frigideira.

3. Em um recipiente misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão e o amido de milho. Tempere com sal. Despeje essa mistura de uma só vez sobre o peixe da frigideira e torne a tampar. Deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar.

NOTA: Pode ser usado o requeijão light.