Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

REPOLHO AO CREME LIGHT

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,05
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,970 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 3,57
0,100 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 5,04
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,500 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 3,40
0,100 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 1,05
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Num refratário coloque o repolho e a água. Tampe e leve ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta.

2. Retire o repolho, escorra e reserve. No mesmo refratário, refogue no óleo, o salsão e a cebola por 2 a 3 minutos em potência alta.

3. Acrescente o caldo de galinha com o leite e o amido de milho. Misture e leve ao micro por 2 a 4 minutos em potência alta.

4. Mexa bem e espalhe sobre o repolho reservado. Polvilhe com o queijo e volte ao micro por 2 a 3 minutos em potência alta. Sirva quente.