FICHA TÉCNICA
REPOLHO AO CREME LIGHT
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,05 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,970 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 3,57 |
0,100 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 5,04 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
0,500 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 3,40 |
0,100 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 1,05 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Num refratário coloque o repolho e a água. Tampe e leve ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta.
2. Retire o repolho, escorra e reserve. No mesmo refratário, refogue no óleo, o salsão e a cebola por 2 a 3 minutos em potência alta.
3. Acrescente o caldo de galinha com o leite e o amido de milho. Misture e leve ao micro por 2 a 4 minutos em potência alta.
4. Mexa bem e espalhe sobre o repolho reservado. Polvilhe com o queijo e volte ao micro por 2 a 3 minutos em potência alta. Sirva quente.
2. Retire o repolho, escorra e reserve. No mesmo refratário, refogue no óleo, o salsão e a cebola por 2 a 3 minutos em potência alta.
3. Acrescente o caldo de galinha com o leite e o amido de milho. Misture e leve ao micro por 2 a 4 minutos em potência alta.
4. Mexa bem e espalhe sobre o repolho reservado. Polvilhe com o queijo e volte ao micro por 2 a 3 minutos em potência alta. Sirva quente.