Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE LEGUMES LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
8,000 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 152,00
0,050 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 0,70
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,92
0,060 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 4,20
0,060 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,16
0,002 Kg TomilhoR$ 9,33R$ 0,02
0,060 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,12
0,002 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,11
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Em cada espeto, coloque um pedaço de cada um dos ingredientes (pimentão, cebola, tomate, cogumelo e abobrinha).

2. Misture os ingredientes restantes para formar uma marinada.

3. Numa tigela, ponha os espetos e deixe-os de molho por 2 a 3 horas nesta marinada, virando umas 2 vezes nesse tempo. Elimine a marinada.

4. Coloque os espetos na churrasqueira até que os legumes estejam "al dente". Também pode usar a grelha do microondas, pré aquecida (potência alta por mais ou menos 7 minutos, virando uma vez na metade do cozimento).