FICHA TÉCNICA
ESPETO DE LEGUMES LIGHT
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
8,000 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 152,00 |
0,050 | Kg | Tomate Cereja | R$ 14,00 | R$ 0,70 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,060 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,92 |
0,060 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 4,20 |
0,060 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,16 |
0,002 | Kg | Tomilho | R$ 9,33 | R$ 0,02 |
0,060 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,12 |
0,002 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,11 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Em cada espeto, coloque um pedaço de cada um dos ingredientes (pimentão, cebola, tomate, cogumelo e abobrinha).
2. Misture os ingredientes restantes para formar uma marinada.
3. Numa tigela, ponha os espetos e deixe-os de molho por 2 a 3 horas nesta marinada, virando umas 2 vezes nesse tempo. Elimine a marinada.
4. Coloque os espetos na churrasqueira até que os legumes estejam "al dente". Também pode usar a grelha do microondas, pré aquecida (potência alta por mais ou menos 7 minutos, virando uma vez na metade do cozimento).
2. Misture os ingredientes restantes para formar uma marinada.
3. Numa tigela, ponha os espetos e deixe-os de molho por 2 a 3 horas nesta marinada, virando umas 2 vezes nesse tempo. Elimine a marinada.
4. Coloque os espetos na churrasqueira até que os legumes estejam "al dente". Também pode usar a grelha do microondas, pré aquecida (potência alta por mais ou menos 7 minutos, virando uma vez na metade do cozimento).