Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PURÊ DE ERVILHA LIGHT
Para
5
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,125
Litro
Leite Desnatado (Longa Vida)
R$ 6,79
R$ 0,85
0,360
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 0,76
0,005
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
0,010
Kg
Margarina Light
R$ 6,12
R$ 0,06
0,100
Kg
Ervilha em Conserva
R$ 20,94
R$ 2,09
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas em água e sal. Descasque-as e amasse-as.
2. Ferva o leite com a margarina. Adicione a ervilha e o leite fervido à batata já amassada. Misture muito bem. Sirva a seguir.
Voltar ao topo