Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

SALADA CAPRESE

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,74
Custo médio da receita:   R$ 1,74

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 0,56
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg Queijo Mussarela de BúfalaR$ 33,50R$ 0,67
0,004 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,22
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Em um prato, coloque os tomates cereja cortados ao meio e tempere-os com sal. Coloque a mussarela por cima. Regue-as com azeite e coloque as folhas de manjericão sobre cada uma para enfeitar.
banner rodapé